Правила проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancestral

Модератор
Команда форума
Модератор
#1


Права и обязанности сторон.

  • Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
  • Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.
  • GM или Администратор не обязаны отвечать на Ваши сообщения в мир чате: "GM/Админ, в пм", для этого есть форум, а так же контактные данные адмиминистратора.
  • Если у Вас какие-то вопросы или предложения, Вы можете оставить их на форуме, в соответствующих разделах или написать личное сообщение.
  • Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в правила данного сервера.
  • Администрция имеет право выдавать наказание на свое усмотрение, даже если поступок не имеет своего пункта правил, но наносит вред данному проекту.
  • Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
  • Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
  • Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.
  • Администрация имеет право редактировать форум полностью без исключения, и наделять этим правом кого угодно.
  • В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
  • Администрация не предоставляет информацию (логи) о времени входа в игру или личный кабинет, ip адреса пользователей, логины, электронные почты.
  • Администрация сервера ничего не восстанавливает, если причиной утери не является сама Администрация.
  • При нарушении в отношении игрока каких-либо пунктов серверных правил другими игроками или GM, игрок имеет право подать жалобу в специальный раздел, предоставив доказательства нарушения.
  • Если вы нашли новый баг/накрутчика, сообщите об этом Администрации сервера через Личное Сообщение\Тему на Форуме\Скайп.
  • Игроки обязаны выполнять требования Администрации и предписания данного соглашения.



1. Игровой процесс, общение игроков.



1.1. Неуважительное отношение к Игрокам в любом из чатов.
Применение ненормативной лексики (в том числе и завуалированной и скрытой спецсимволами), оскорблений во всех чатах (названиях котов, беседок и т.д.), а также сообщений, содержащих угрозы насилия или физической расправы, а так же флэйм (публичные ссоры и споры) во всех чатах.
Наказание: бан чата персонажа от 10-15 минут и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

1.2. Неуважительное отношение к родственникам игроков в любом из чатов.
Запрещено использование мата/оскорблений/клеветаний в сторону родственников игроков в любом из чатов.
Наказание: бан чата персонажа от 12 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

1.3. Спам, флуд, капс в мировом чате.
Запрещен капс в грубой форме(более 3 сообщений), спам, флейм, флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. сообщениями и смайлами, более 3 повторяющихся сообщений на одном полном развороте чата, это правило не относится к торговле\наборе в пати) в мировом чате.
Размещение рекламы клана во всех чатах с промежутком менее 120 секунд или более 2 сообщений на одном полном развороте чата.

Наказание: бан чата персонажа от 10 минут и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

1.4. Пропаганда в любом из чатов.
Запрещена пропаганда наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе. Пропаганда расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической неприязни.
Наказание: бан чата персонажа от 1 часа и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

1.5. Реклама сторонних ресурсов.
Запрещена реклама сторонних ресурсов и проектов в сообщениях, никах, названиях кланов.
Публичное обсуждение сторонних проектов и ресурсов в любом из чатов.
Исключением являются уже закрытые проекты и другие игры.

Наказание: бан чата персонажа от 12 часов. Бан аккаунта перманент при повторном нарушении.

1.6. Имена персонажей, кланов и питомцев.
Запрещено создавать кланы, персонажей, питомцев с нечитаемыми, оскорбительными, нецензурными, непристойными и баганными (содержащих спецсимволы) никами.
Наказание: (1) предупреждение в виде лишения возможности игрока общаться (бч) сроком 1 час или до момента смены ника/названия/имени клана/питомца, (2) в случае отказа лишение возможности использования игрового персонажа (бп) перманентным баном.

1.7. Продажа/покупка/обмен/дарение аккаунтов и персонажей в любом виде.
Запрещена публичная публикация сообщений о продаже/покупке/обмене/дарение аккаунтов и персонажей (аналогично факту продажи/покупки/обмена/дарения аккаунтов и персонажей), как за игровые, так и за внеигровые ценности.
Опубликованное сообщение вне зависимости от причин публикации расценивается, как рекламное объявление с целью совершения сделки, указанной в сообщении и приравнивается к факту продажи/покупки/обмена/дарения.

Наказание: бан аккаунта перманент.

1.8. Продажа игровых ценностей за внеигровую валюту.
Запрещены продажа/покупка/обмен любых игровых ценностей или услуг, в том числе игровой валюты, вне Игры или за внеигровые ценности.
Опубликованное сообщение вне зависимости от причин публикации расценивается, как рекламное объявление с целью совершения сделки, указанной в сообщении и приравнивается к факту продажи/покупки/обмена.

Наказание: бан аккаунта перманент.


1.9. Нарушение на ивентах.
Запрещено нарушать правила при проведении серверных мероприятий\ивентов, установленных непосредственно GM'ом ивентером, так же слив на ивенте, приходить на ивенты используя 2 и более окон, нарушения правил чата (мат, оскорбления, капс, флуд и тд.). О начале и окончании ивента сообщается в сис чат.
Запрещено самостоятельное проведение публичных ивентов без предварительного согласования с администрацией проекта.

Наказание: (1) чатовое нарушение карается баном чата персонажа от 15 минут и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM;
(2) любое другое нарушение (срыв ивента) карается баном аккаунта от удаления игрока с ивента/турнира до блокировки аккаунта на 6 часов и выше. При повторном нарушении, на усмотрение GM.


1.10. Выдача себя за другого персонажа.
Создание имен персонажей, названий гильдий и других знаков отличия совпадающих с именами существующих игроков или гильдий.
Наказание: бан персонажа перманент.

1.11. Публичный уход с сервера.
Публичный уход с сервера. Любое сообщение, содержащие в себе смысл ухода с проекта.
Наказание: Бан аккаунта 24ч и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.



2. Взаимодействия игроков и Администрации.


Игрокам запрещается:

2.1. Выдача себя за Администрацию.
Запрещено создание ников персонажей, названий кланов и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации.
Представляться Гейм Мастером, членом Администрации и т.д., не являясь таковым.

Наказание: (1) при создании ников\кланов выдается бан аккаунта перманент лидеру клана, а сам клан распускается.
(2) выдача себя за администрацию, бан чата персонажа от 12 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.


2.2. Неуважительное общение с Администрацией\GM.
Запрещено применение ненормативной лексики (в том числе и завуалированной и скрытой спецсимволами), оскорблений, сообщений, содержащих угрозы насилия или физической расправы, хамское поведение, а так же Спам, флуд, капс при общении с Администрацией\GM в любом из чатов.
Наказание: бан чата персонажа от 12 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

2.3. Клевета, критика, слухи и т.д. об Администрации и сервере.
Запрещено критиковать действия Гейм Мастеров и Представителей администрации, а так же обсуждать причины ограничения, его неуместность в какой-либо ситуации и т.д. К Данному правилу относятся любые формы критики действий Администрации.
Запрещено предоставлять ложные сведения, касающиеся какой-либо ситуации Гейм Мастеру, а так же клевета, распространение слухов о представителях администрации и о сервере.
Запрещена любая неаргументированная критика сервера, а так же критика нововведений\обновлений и т.д в любом из игровых чатов.

Наказание: бан чата\аккаунта персонажа от 24 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.

2.4. Попрошайничество. Создание помех в работе Администрации.
Запрещено просить/требовать провести ивент, помочь в прокачке персонажа, выдать игровую валюту, подарить и сделать вещи, перенести туда-то, вызвать оттуда-то и т.д.
Запрещено всячески отвлекать Гейм Мастера от работы, путем попытки завести разговор на вне игровые темы, также предлагать Гейм Мастеру вступить в группу, предлагать добавиться в друзья, предлагать торговлю (за исключением случаев проведения ивентов), предлагать вступить в беседку и т.д.

Наказание: бан чата персонажа\бан персонажа (при флудом беседкой, группой и тд.) от 2 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.



3. Взаимодействия игроков и Игрового мира.



3.1. Использование багов.
Запрещается использовать всевозможные ошибки игры, баги, недочеты и недоработки, которые дают преимущество игроку тем или иным образом, а также мешающие комфортному пребыванию в игре других игроков.
Наказание: бан аккаунта от 24 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.


3.2. Использование ботов и т.д.
Запрещается использовать любые сторонние программы во время игры на нашем сервере (ботов, хаки, кликеры, скрипты, и т.д.)
Исключением является автосвап.

Наказание: бан аккаунта от 72 часов и выше, при повторном нарушении, на усмотрение GM.


3.3. Модифицирование или взлом игрового ПО.
Запрещается модификация, взлом, и/или внесение изменений в игровой клиент с целью получения выгоды и/или преимущества над другими игроками.
Наказание: бан аккаунта перманент.


3.4. Взлом аккаунтов при помощи ПО. Шантаж и вымогательство чужих учетных данных. Распространение программного обеспечения и ссылок на внешние ресурсы для получения чужих учетных данных.
Запрещается распространение вредоносного ПО, а также распространение ссылок на интернет-ресурсы, влекущие за собой потерю контроля над аккаунтом его владельцем. (Проще говоря взлом)
Запрещены любые действия, сопровождающиеся вымогательством, угрозами, шантажом.

Наказание: бан аккаунта перманент.

3.5. Накрутка монет Личного Кабинета.
Запрещается накрутка ЛК любым способом.
Наказание: бан аккаунта перманент.



4. Штрафы и нарушения



4.1. Доказательства вины
GM не обязан предоставлять Вам доказательства вашей вины. Просто так никого не банят.
(Если вы уверены, что бан выдан неправомерно Вы можете написать жалобу на данного GM)


4.2. Досрочный разбан.
Игрок имеет право на досрочное снятие бана за нарушение при оплате штрафа.



За нарушение правил на форуме можно также получить бан чата и бан аккаунта, как в игре, так и на форуме.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху